InformaciĆ³n del Campeonato

El campeonato se lleva a cabo: Centro y gol belen, ubicado en: Centro y Gol, Belen, Heredia, Costa Rica:

Vigencia del campeonato: 06/05/2013 hasta

Premios del campeonato

No se ha definido el premio para el campeonato

Reglamento del campeonato

De producirse una expulsión, Un sustituto podrá sustituir a un jugador expulsado y entrar en la superficie de juego una vez transcurridos dos minutos de juego efectivos después de la expulsión. (Regla 3)

El jugador expulsado, inmediatamente abandona el juego, y debe purgar un partido de castigo, según el informe arbitral este castigo puede extenderse y en caso de intento de agresión se podría expulsar del torneo.

Se juega dos tiempos de 25 minutos con 5 minutos de pausa, Los equipos tendrán derecho a un minuto de tiempo muerto en cada uno de los periodos.

Conforme a lo establecido el cambio puede realizarse en cualquier momento, siempre siguiendo los lineamientos de FIFA (Regla 3 – Procedimiento de Sustitución)

Un equipo con 3 o menos jugadores no puede empezar el partido y en caso de que se de durante el juego, este se suspende. El marcador será de al menos 3 a 0 (En caso q el marcador sea mas abultado al momento de la suspensión se tomara este)

En saque de meta el portero lanza el balón con sus manos dentro de su área y tiene 4 segundos para sacar. (No es necesario que “pique” antes de media cancha)

No hay acumulación de faltas. Por ausencia de arbitro asistente esta regla no aplica.

Saque de banda se realiza con el pie. El balon ni el jugador pueden estar dentro del terreno de juego. No se puede anotar directo desde el saque de banda.

Tiro libre directo o indirecto será determinado por el arbitro de acuerdo al reglamento.

En las fases finales, en caso de empate se ejecuta una serie de 3 penales.

No se permite la barrida.

Ante la no presentación de un equipo:

El ausente pierde el partido 3 a 0.

El equipo ausente debe cancelar los 9000 colones del arbitraje.

No se programara el siguiente partido al equipo ausente hasta que pague el monto mencionado.

Cada equipo debe cancelar 4500 colones por partido.

Las tarjetas amarillas son acumulativas con 3 tarjetas acumuladas debe purgar un partido automaticamente de castigo. El conteo se re inicia despues de la primera fase y continua hasta la final.

En caso de empate en zona clasificatoria, tanto en puntos como en diferencia de goles se define de la siguiente manera: (Aplica para la primera y segunda ronda)

–      Equipo con mas goles a favor.

–      Marcador entre ellos.

–      En caso q continue el empate, se realizara un partido a muerte, donde en caso de empate se decide por penales.